fbpx

¡Agendalo!!! Mónica va a hablar sobre los importantes cambios del 2020 en Paganos del Mundo

¡Agendalo!!

Sábado 14 de Diciembre!!
Paganos del mundo con Mónica Gobbin nos comparte temas de interés como mitología, magia, devoción e historia.

Astrología del año 2020: Reinicio colectivo. Durante el año 2020 se produce el cierre y comienzo de grandes ciclos. Tres conjunciones muy importantes se completan, creando un restablecimiento de la sociedad y el inicio de «La Gran Transformación» que tendrá lugar durante la próxima década, 2020-2030.

A las 21 hs. de Argentina 

7 pm Eastern / 6 pm Central / 5 pm Mountain / 4 pm Pacific

Conectate aquí!

También disponible en iTunes, Stitcher, iVoox & Spotify!

Write a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.