fbpx

Agendalo!!! Mónica visita Lunes Lunáticos, julio 6 de 2020

Pagans Tonight Radio Network ~ Lunes Lunáticos

¿Quién dijo que sólo los Viernes son divertidos?

Alócate los Lunes con Laura González en ‘Lunes Lunáticos’….. Cualquier cosa puede suceder!!!!

El lunes 6 de julio,  nuevamente Monica Gobbin charlando con Laura González acerca de la Sol-aridad negada al Sagrado Femenino. Mónica nos lleva a la búsqueda de lo solar en la Divinidad Femenina con arquetipos de varias culturas. Como siempre contaremos con la Astrología de la semana!

6pm Salvador, 7pm CDMX, 8pm Chile, 9pm Brasil, 2am España (Martes),

Argentina 21: hs

Conéctate al chat para que puedas hacer tus preguntas!

www.blogtalkradio.com

Write a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.