fbpx

Agendalo!!! Mónica visita Paganos del Mundo, diciembre 14 de 2019

Astrología para el 2020

Paganos del mundo con Mónica Gobbin desde Argentina nos comparte temas de interés como astrología, mitología, magia, devoción e historia.

GRAN CAMBIO O REINICIO COLECTIVO.

Durante el año 2020 se produce el cierre y comienzo de grandes ciclos. Tres conjunciones muy importantes se completan , creando un restablecimiento de la sociedad y el inicio de «La Gran Transformación» que tendrá lugar durante la próxima década, 2020-2030.

7 pm Eastern / 6 pm Central / 5 pm Mountain / 4 pm Pacific

#PaganosDelMundo#PDM#MónicaGobbin#Paganismo#NeoPaganismo#Wicca#Brujeria#Espiritualidad#Magia#Tarot#Oráculos#LauraGonzalez#CSNPodcasts#CircleSanctuaryNetworkPodcasts,

También disponible en iTunes, Stitcher, iVoox & Spotify!
Like y sigue nuestra página CSNP en Facebook: www.facebook.com/CSNPodcasts
Y Paganos del Mundo
www.facebook.com/PaganosDelMundo

Write a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.