fbpx

Agendalo!!! Mónica visita Paganos del Mundo, julio 11 de 2020

Mónica Gobbin ~ Luces y Sombras Zodiacales – Parte III

Paganos del mundo con Mónica Gobbin desde Argentina nos comparte temas de interés como mitología, magia, devoción e historia.

Luces y Sombras Zodiacales – Parte III: En esta serie de Astrología Mónica nos compartirá los rasgos mas característicos de los signos del Zodiaco desde su vibración mas baja a la mas alta. Libra, Escorpio y Sagitario

5pm Salvador, 6pm CDMX, 7pm Chile, 8pm Brasil, 1am España (Domingo), 12am Portugal (Domingo)

Conectate desde aquí!

También disponible en iTunes, Stitcher, iVoox & Spotify!
Like y sigue nuestra página CSNP en Facebook: www.facebook.com/CSNPodcasts
Y Paganos del Mundo
www.facebook.com/PaganosDelMundo

Write a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.